Нева-Эвакуатор

Военный эвакуатор Вы можете заказать наш эвакуатор по телефону 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Новинки эвакуторных моделей

Отечественные производители эвакуаторов продолжают предлагать работникам служб эвакуации разработки новых моделей эвакуаторов. В Ленинградской области Всеволожский Крановый Завод изготовил эвакуатор с фургоном "Моноплан".


Эвакуатор Моноплан

Эвакуатор изготовлен в рамках спецпроекта на базе шасси Isuzu с платформой ломаного типа, с гидро-выдвижными аппарелями и гидравлической лебедкой.

Кузов фургона изготовлен из высокопрочного и легкого материала "моноплан". Такой материал позволяет почти не сокращать общую грузоподъемность платформы. Грузоподъемность эвакуатора "Моноплан" до 3 тонн, возможность перевозки по габаритам: длина 5460 мм, ширина 2291 мм, высота 2022 мм.


Эвакуатор всеволожского завода

Борта фургона открываются вручную, с трех сторон. В открытом положении, для каждого борта, предусмотрен механизм фиксации с защитой от самопроизвольного закрытия.

Такая конструкция позволяет водителю эвакуатора иметь свободный доступ к перевозимому автомобилю для надежного крепления во время погрузки. В отличии от крытых эвакуаторов с тентом конструкция эвакуатора "Моноплан" обеспечивает герметичность, защищает от влаги, пыли, грязи и механических повреждений.

Московский завод "Центртранстехмаш" разработал новую модель эвакуатора на базе шасси Форд Транзит 460 2,2L TDi 155HP. Эвакуатор оснащен стационарной платформой и электролебедкой. Грузоподъемность 3 тонны в базовой комплектации. Дополнительная комплектация за дополнительную стоимость предусматривает возможность установки электрической лебёдки "WARN" с тяговым усилием 4 тонны.


Эвакуатор всеволожского завода