Нева-Эвакуатор

Отечественный эвакуатор Вы можете заказать наш эвакуатор по телефону 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Эвакуатор 20-40 минут

Автомобили всегда считались нашей гордостью и достоянием семьи или самого человека. В зависимости от возможностей ваших доходов мы выбираем марку автомобиля, необходимую его комплектацию и т.д. Однако, нам не стоит забывать, что езда на дорогах требует полной ответственности и соблюдение всех необходимых правил дорожного движения. При непредвиденных или трудных ситуация почти во всех городах России работают организованные компании, службы, которые помогут вам и вашей машине в любое время погоды круглые сутки. В основном на дорогах бываю случаи:

  • - автомобиль занесло на очень скользкой дороге в кювет, и теперь он плотно застрял в снегу;
  • - вы неожиданно попали в ДТП, вследствие чего не можете перемещаться на своем транспортном средстве;
  • - необходимо бережно и за короткие сроки перевезти машину с помощью другого грузового транспортного средства;
  • - вы не можете завести машину, двигатель заглох.

В таких случаях вам нужен эвакуатор недорого, который прибудет в течение 20-40 минут на место. Просто позвоните по телефону и закажите необходимую платформу, расскажите, в чем суть проблемы и наша компания с радостью предоставит свои услуги.

Кроме того, на нашем сайте вы можете просмотреть случаи и получить много информации, в которые попадали люди, какие вопросы с эвакуацией (законной или незаконной) при этом возникали.

Один из таких случаев произошел в одном из городов России, в котором пострадала одна дама, оставив на улице неправильно припаркованный автомобиль. Когда вдруг посреди ночи сработала сигнализация, молодая женщина бросилась спасать свое имущество, в итоге, вместе со своей машиной верхом на грузовом эвакуаторе прокатилась до штраф-стоянки. Водителя грузового эвакуатора – это абсолютно не смутило. А законно ли это?

Ночью семью разбудил звук сигнализации. Девушка накинула куртку и выбежала на улицу. В этот момент машину уже грузили на платформу. Она попросила инспектора ГИБДД, чтобы тот остановили эвакуацию, и, что сейчас позовет мужа, и он принесет необходимые документы. Сотрудник ей отказал. Девушке пришлось залезть на эвакуатор и с высоты разговаривать с инспектором, тот уговаривал ее слезть, но она, ни в какую не соглашалась. В итоге сотрудник ГАИ принял решение эвакуировать машину вместе с хозяйкой. Эвакуатор вместе с человеком проехал несколько километров по городским улицам, девушке приходилось держаться только за задний дворник, больше схватиться было не за что. С платформы она опустилась только у штраф-стоянки, когда за ней приехал муж. Далее молодые люди отправились к руководству районного отдела сотрудника ГАИ с требованием наказать его за неправомерные действия по отношению к человеку. По закону езда с человеком на борту эвакуатора запрещена, но максимум технику будет грозить штраф в несколько сотен рублей.

При таком случае вам необходимо будет вызвать милицию, принять все меры, чтобы не допустить перевозки пассажиров в грузовом транспортном средстве.

    Наша компания предоставляет услуги:
  • - эвакуатор 24 часа, в праздничные и в выходные дни;
  • - в зависимости от пробок подача машины составляет от 20 до 40 минут;
  • - к каждому заказу мы подходим ответственно;
  • - помимо эвакуаторов мы предоставляем другую спец. технику: низкорамные прицепы, краны-манипуляторы, эвакуаторы с выдвижной и двухэтажной платформой;
  • - в кабинах эвакуаторов комфортные пассажирские места с системой климат-контроля.

Вы можете оставить заявку на нашем официальном сайте или позвонить по телефону. Наши техники быстро, профессионально и недорого готовы обслуживать вас 7 дней в неделю.